Mobirise

關於利齊人力

我們致力於打造一個優秀的就業平台!

利齊人力資源簡介

LICHI HUAMAN RESOUCE PROFILE

發展歷史

我們重視每位員工,秉持者「服務、效率、穩定」的經 營方針,讓失業的勞工有更好的就業規劃,讓要派企業、派 遣人員及利齊人力三方能互相扶持、互相倚靠,不斷持續成 長茁壯。 滿足企業降低人事成本、減少管理問題為服務目標,提 升企業的生產力,改善生產品質與工作效率,經由精選適當 派遣人員,提供派遣人員與正職人員同工同酬,並享有相同 福利,以降低企業成本及流動率,使企業專注於發展其核心 價值。 

環境介紹

位於桃園火車站後站,建國公園旁

經營理念

除了精心選擇派遣企業與其職缺之外,利齊人力更努力於保障職工安全,依照契約保障聘僱與任用、要求合法、安全的工作規則與環境。 長期來深受要派企業與派遣員工的一致肯定與信賴。未來利齊將透過專業、細緻與效率的服務,讓各企業感到利齊不僅是人力派遣、人才推薦,而是專業的人資管理顧問,更是值得仰賴的策略伙伴,期待有您的加入與利齊一起再努力,成就個人,創造公司價值。

經營項目

人力派遣,正職代招,短期派遣,長期派遣,臨時雇聘